2022 Ford Maverick XLT 货物测试

时间:2022-06-17 09:16:33来源:
导读 今天的皮卡是如此之大——这在任何停车场都很容易确认,这些卡车会挤压典型停车位的边缘。而且全尺寸比以前更大:今天,一辆中型福特 Rang...

今天的皮卡是如此之大——这在任何停车场都很容易确认,这些卡车会挤压典型停车位的边缘。而且“全尺寸”比以前更大:今天,一辆中型福特 Ranger的尺寸与几十年前的F-150差不多。即使是紧凑型2022 Ford Maverick在很多方面也比老一代福特 Ranger 更大。然而,它和现代圣克鲁斯是市场上最小的卡车。

最近几天驾驶小牛的到来是一个回答一个大问题的机会:小牛真的很像卡车吗?

当然,它有一个皮卡床,有点。由于有四门驾驶室,床很小:4.5 英尺长的头发和 4.5 英尺宽的头发。当我说 Maverick 比过去的小卡车大时,这不包括床的大小。旧的Ranger带有 6 英尺和 7 英尺长的箱子。那天我拥有几辆雪佛兰S10,它们有 7.5 英尺的箱子,它们可以拖运很多货物。一个令人难忘的负载是一个全新的、装箱的、双门、7 英尺高的零下冰箱。那个花哨的冰箱太大了,四个骂人的男人才把它搬进厨房。但是一辆紧凑型皮卡拖着它。

对于 Maverick 来说,这样的负载可能太大了。它的四扇门在某种意义上使它成为乘用车或紧凑型 SUV,可以让您的行李在雨中暴露。它非常擅长载人,但通过牺牲一些实际定义卡车的东西来做到这一点。

当然,Maverick 并不是唯一一个床尺寸受损的人。F-150 上最小的床只有 5.5 英尺长。至少 Maverick 超越了Santa Cruz的禁区,这个禁区只有 4 英尺。

上面有一个贝壳,我以前用卡车床作为……床,在野外郊游时睡在地上。在 Maverick 中做到这一点的唯一方法是放下后挡板——假设这不是一个寒冷的夜晚,你不在熊国,而且你的身高不到 6 英尺,所以你的脚不会晃来晃去。

但福特有卷尺。它的工程师知道床很短,他们通过他们的 Flexbed 系统做了很多工作来缓解这种情况(在这篇文章底部的视频中进行了解释)。例如,您可以使用许多系紧装置和夹板来拖运木材,并且后挡板可以部分打开以支撑水平的胶合板。床很短但很聪明。

因此,针对这个特定 Maverick 的实用程序测试将侧重于音量。此外,我需要一大堆花园堆肥,所以就是这样。货物容量额定为33.3立方英尺。一立方码的材料是 27 立方英尺,所以数学上说它应该适合——甚至与盒子的顶部齐平。所以我们去了材料场进行测试。另外,看看前端装载机如何将堆肥放入如此小的目标中会很有趣。他们甚至会拒绝尝试吗?

标签:
最新文章