Alpine A110 Tour de Corse 75 获得拉力赛风格的外观

时间:2022-06-17 09:16:29来源:
导读 雷诺旗下的 Alpine 很好地继承了传统,并带来了一款名为 Tour de Corse 75 的限量版 A110。它在常规生产的汽车中脱颖而出,黄色和...

雷诺旗下的 Alpine 很好地继承了传统,并带来了一款名为 Tour de Corse 75 的限量版 A110。它在常规生产的汽车中脱颖而出,黄色和黑色的制服是为了向 A110 致敬而设计的参加了 1975 年的环法自行车赛。

醒目的黄色和黑色外观与白色外部装饰、18 英寸车轮上的白色油漆以及一组特定版本的贴花相得益彰。设计师使用驾驶员侧尾灯在后端添加了数字 7;这是分配给参加环法自行车赛的其中一辆 A110 的编号,该赛事也被称为“10,000 个弯角的拉力赛”。在内部,Alpine 增加了安全带就绪的 Sabelt 桶形座椅。

虽然没有需要报告的机械改装,但 Tour de Corse 75 配备了为 A110 S提供动力的涡轮增压 1.8 升四缸发动机。安装在中间的发动机通过与一对换档拨片相连的八速自动变速器向后轮发送 300 马力和 251 磅英尺的扭矩。来自 Brembo 的制动器可帮助爱好者充分利用涡轮增压四缸发动机的动力。

Alpine A110 Tour de Corse 75 的产量仅限于 150 辆,其中 5 辆用于英国。法国的起价为 80,000 欧元(按当前兑换率计算约为 83,700 美元),该型号将于 2022 年 6 月 17 日巴黎时间上午 9 点开始销售。相比之下,标准 A110 的基本价格为 60,500 欧元(约合 63,300 美元)。当然,没有人来美国。

阿尔派在 1975 年没有赢得环科西嘉;总体排名第一的是LanciaStratos HF。然而,一辆由法国私人车手 Michèle Mouton(后来驾驶奥迪Quattro 赢得了无数场比赛)驾驶的 A110 在比赛的第 3 组类别中获得了第一名。

标签:
最新文章