劳斯莱斯幻影系列 II 于 2023 年推出

时间:2022-05-13 10:30:35来源:
导读 劳斯莱斯 (Rolls-Royce)将其Phantom送至 2023 年完成学业。回来的是 Series II,劳斯莱斯自己承认这是标志性超豪华轿车的微妙演变。为...

劳斯莱斯 (Rolls-Royce)将其Phantom送至 2023 年完成学业。回来的是 Series II,劳斯莱斯自己承认这是标志性超豪华轿车的“微妙”演变。为了纪念这一时刻,该公司委托了一款名为 Platino(“白金”)的一次性模型,如下图所示。

“我们为全新幻影系列 II 所做的细微改动都经过深思熟虑并一丝不苟地执行。正如亨利·罗伊斯爵士本人所说:‘小事造就完美,但完美绝非小事’,”劳斯莱斯首席执行官 Torsten 说Müller-Ötvös 在公司的官方公告中。

幻影系列 II 获得了劳斯莱斯所说的“轻触”美学更新。格栅更加直立,现在被照亮(从Ghost借来的提示),前大灯现在采用激光切割图案,旨在模仿 Phantom 内部的劳斯莱斯标志性“星光”车顶内衬。添加了两个新的车轮选项。第一个是具有三角形刻面的 3D 铣削不锈钢轮;第二个是 1920 年代风格的圆盘,提供不锈钢或黑漆饰面。

在里面,没有什么真正改变,但你不太可能注意到一种方式或另一种方式,因为没有两个 Phantom 看起来真的很相似,除非它们是故意如此委托的。劳斯莱斯表示,方向盘是唯一值得注意的内饰升级。它做得稍微厚一点。信息娱乐系统也进行了更新,加入了劳斯莱斯 Connected,可与其数字礼宾智能手机应用 Whisper 进行对话。这允许车主监控 Phantom 的生命体征,将目的地发送到导航系统或安排服务。

Phantom Platino(上面那个白色的)完美地说明了我们上面所说的没有两个 Phantom 看起来一样。劳斯莱斯的定制个性化计划几乎 24/7 忙于为其超级富有的客户打造独一无二的作品。Platino 的织物后排座椅是对早期劳斯莱斯的致敬,当时前排座椅是皮革装饰的,而后排则覆盖着软垫布。

标签:
最新文章