随着燃油价格飙升 三分之二的驾驶者想要电动汽车

时间:2022-05-10 10:46:42来源:
导读 三分之二的驾驶者希望购买电动汽车 (EV),其中大多数人希望降低燃油费用。普利司通委托进行的一项调查发现,67% 的驾驶者打算改用电动汽...

三分之二的驾驶者希望购买电动汽车 (EV),其中大多数人希望降低燃油费用。

普利司通委托进行的一项调查发现,67% 的驾驶者打算改用电动汽车,其中 47% 的人希望改变以节省燃料费用,而 56% 的人则因电动汽车的环境效益而出售。

根据汽车制造商和贸易商协会 (SMMT) 的数据,3 月份有39,315 辆新电池电动汽车注册,而 2019 年全年的电动汽车销量仅为 37,850 辆。

尽管他们愿意做出改变,但该调查确实发现了一些司机对电动汽车开关的担忧。在 2,000 名受访者中,74% 的受访者对初始购买成本表示担忧,66% 的受访者也对充电站基础设施表示担忧,而 29% 的受访者则表示存在续航里程不足的问题。

普利司通北部地区副总裁 Andrea Manenti 表示,调查结果为了解公众对电动汽车的看法提供了宝贵的见解。

他补充说:“这项调查的结果证实,我们正在汽车行业经历巨大的变化,而这种变化正在发生。我们还被提醒了一些仍然与电动汽车相关的常见问题,我们需要作为一个行业来解决这些问题。

“这些担忧很有见地,我们已经在普利司通着手解决这些问题。我们正在开发满足特定电动汽车要求并帮助提供最佳性能的优质轮胎。”

普利司通正在开发其轮胎技术,以确保电动汽车可以在两次充电之间行驶得更远,同时延长电池寿命。该公司还承诺在未来五年内在欧洲安装多达 3,500 个新的充电站,不久将公布在英国的新计划。

标签:
最新文章