Inchcape UK 为快速增长的二手车部门推出 bravoauto 品牌

时间:2021-11-25 10:09:19来源:
导读 Inchcape UK 为其不断扩大的二手车零售部门公布了新的 bravoauto 品牌名称,并在未来三年内将其扩张至 20 个地点。该AM100汽车零售集...

Inchcape UK 为其不断扩大的二手车零售部门公布了新的 bravoauto 品牌名称,并在未来三年内将其扩张至 20 个地点。

该AM100汽车零售集团的首席执行官詹姆斯·布里尔利,给AM独家洞察到了20个站点的分工计划,在深入组轮廓今年初接受采访。

Inchcape 在德比的独立二手车中心现在,Inchcape 二手车中心网络——在特伦特河畔伯顿、博尔顿、切斯特、切尔滕纳姆、德比和什鲁斯伯里“悄悄地”建立了业务——已正式更名为 bravoauto。

该产品将向客户承诺 21 天的退款保证,声称是“市场上最长的”,提供 12 个月的保修期和价值 200 英镑的 12 个月免费故障援助。

Inchcape UK 表示,客户可以完全在线购买汽车,包括评估他们的零件交换和申请融资,然后再选择取货或送货上门。

Inchcape 英国首席执行官 James BrearleyBrearley在今年年底离开 Inchcape UK 并在本月早些时候得到了该集团的证实,他说:“我们已经在英国拥有稳固的二手车业务,因此我们制定了一项战略来扩大我们的足迹,在我们已经有了很好的表示密度。

“bravoauto 是建立在 Inchcape 在汽车行业 170 多年经验基础上的扩张,我们肯定会在我们开设的新业务中保持我们的精神和精神。

“我们于 11 月 19 日在切斯特开设了第一家 bravoauto 二手车中心,创造了 10 个新工作岗位,我很高兴地说,我们在新年开设了更多中心。

“我们的客户主张非常强大,我们知道它将为我们的客户提供他们所期望的一切以及更多,他们可以亲自到我们现有的和新的站点来看我们,或者在线完成他们的全部交易。

标签: