英国所有新住宅都将配备电动汽车充电器

时间:2021-11-24 10:23:58来源:
导读 据 The Driven 报道,英国首相鲍里斯·约翰逊宣布了该国的电动汽车新战略。其中的重点将放在基础设施的发展上,这将使日益流行的电池机...

据 The Driven 报道,英国首相鲍里斯·约翰逊宣布了该国的电动汽车新战略。其中的重点将放在基础设施的发展上,这将使日益流行的“电池”机器的操作更方便群众。因此,作为 2022 年战略的一部分,英国的所有新住宅和建筑都将配备充电站。

根据政府的计算,新措施将使该国的充电站数量每年增加 14.5 万个。今天在英国,住宅和办公楼中安装了大约 250,000 台设备。此外,已经建成的正在改造的大型建筑物也必须配备充电点。将变得非接触式的简化和支付系统将受到影响。

约翰逊称新战略的出台是“一个分水岭时刻”,强调了使经济适应“绿色工业革命”的重要性。这将是一项大规模计划的一部分,根据该计划,英国将从 2030 年开始全面禁止销售带有内燃机的新车。

电动汽车在岛上不再稀有,而且越来越受欢迎。10月底,“电池”汽车市场占有率15.2%,销量较2020年同月增长73.1%。最近的汽油短缺也导致互联网上对电动汽车的搜索增加了 1600%。

标签: