宝马巴西工厂将从事未知新奇的生产

时间:2021-11-22 10:15:56来源:
导读 该品牌的工厂位于 Arakuari,将生产内燃机版的 SUV,包括 M 系列的运动版。庆祝其在该国成立 26 周年,宝马集团巴西宣布新的 5 亿

该品牌的工厂位于 Arakuari,将生产内燃机版的 SUV,包括 M 系列的运动版。

庆祝其在该国成立 26 周年,宝马集团巴西宣布新的 5 亿雷亚尔投资周期,用于新 X3 和 X4 的国内生产。在 11 月 18 日星期四的新闻发布会上,该品牌强调,随着欧洲部门转向电动车型,该部门将负责 ICE 车型的生产。还宣布将生产一种全新的模型。

至于 X3 和 X4 SUV 版本,该品牌已确认它们将包括新的 X3 M40i、X4 xDrive 30i M Sport 和 X4 M40i。后者将是巴西生产的最强大、技术最先进的汽车,配备 387 马力的发动机。至少这个循环只包括带有内燃机的模型。具有一定电气化水平的车型尚未得到确认,但该品牌正在根据市场需求对其进行检查。

除了 X3 和 X4,该品牌还确认,Arakuari 工厂将在不久的将来生产前所未有的 BMW 车型。

Arakuari 工厂将在不久的将来生产前所未有的 BMW 车型,但由于母公司 BMW 尚未宣布,我们现在还不能说。我们相信本地制造,我们知道这对我们和我们的客户来说非常重要,”宝马集团拉丁美洲总裁兼首席执行官亚历山大·维尔说。

新车型的生产将伴随着我们公司的其他重要改进。通过更多的测试和在通信和娱乐系统的数字化和开发中发挥更大作用,增加了巴西工程师的参与。

BMW 总经理 Otavio Rodakosviski 表示,在欧洲销售六个月后确认新车型的生产以及我们还将收到全新车型的信心增强了我们在巴西使用技术和热情的团队和生产流程的质量Arakuari的集团工厂。

标签: