首页 汽车 > 内容

福特正在准备一款自动驾驶皮卡

时间:2021-04-29 09:48:53 来源:

在大多数情况下,照片可以捕获未来的汽车,而汽车制造商会仔细地将它们隐藏在伪装之下。但是,有时可能会发现一些有趣的东西。

在新照片中,福特F-150皮卡车毫无伪装地出现在我们面前,但它们仍然使我们感兴趣。因此,您一定会注意到屋顶上安装的大型白色模型,该模型类似于没有旋转叶片的大型直升机。

但是,如果您仔细观察这个白色容器前面的字母,您会看到NextDroid的名称,NextDroid是一家位于波士顿的公司,与汽车制造商合作开发先进的驾驶员辅助系统和自动驾驶汽车。现在,让我们看一下车顶行李架的角部-我们不确定它们是相机还是其他类型的传感器,但是使用此名称为NextDroid的设置,该公司正在为其自身测试一项新技术。我们可能已经目睹了带有摄像头,传感器,LiDAR等自动驾驶汽车的试验。

福特有可能正在为新型F-150对其BlueCruise自动驾驶仪进行高级测试,该自动驾驶仪仅在北美的部分高速公路上可用。或者,我们可能正在研究BlueCruise的下一个版本,理论上它是第3层,没有操作限制。

标签: 福特