首页 汽车 > 内容

斯柯达汽车在欧洲市场的销量逐渐增长

时间:2021-04-29 09:48:55 来源:

自2013年以来,斯柯达汽车在欧洲市场的销量逐渐增长。这种趋势在2020年被“击倒”:在特定时期内,捷克品牌的经销商在这里售出634,160辆汽车,比去年同期减少14.6%。显然,将大流行的后果归咎于经济衰退,整个汽车市场因此而下跌。但是,包括斯柯达在内的许多公司已经“恢复服务”。

斯柯达(Skoda)品牌属于德国关注的大众汽车(Volkswagen),该公司现在正在积极发展其“绿色”方向。捷克品牌还开发并生产零排放模型。回想一下,该品牌的第一款电动汽车是具有传统五门车身的Enyaq iV跨界车。这款SUV的双门轿跑车版本将很快加入阵容。请注意,该模型于10月份在欧洲开始销售,结果仍然不高:根据Carsalesbase的统计,客户在前五个月购买了335份。作为比较,大众经销商在12月至2月售出5627辆。ID.4

显然,斯柯达并不打算在此停下来:2022年之后,阵容将更加积极地补充新的电动汽车。早前有报道称,该公司可能会在2024年为欧洲人提供新颖性-该车将成为Volkswagen ID.3和Cupra Born的替代品。现在,有关另一个“电池”开发的最初细节已经出现。

计划在2025年展示另一种“电池”新颖性,该公司仍对其保密的信息。根据西班牙版的motor.es,下一代斯柯达电动汽车将是轿车,目前正在开发中。尺寸预计在Octavia(4689mm)和Superb(4869mm)之间。

到目前为止,尚无关于未来斯柯达“电动轿车”的外观的官方信息。这使艺术家可以幻想捷克品牌新颖的外观。设计师Avarvarii建议使用自己的版本,该图像由motor.es版本共享。假定该模型将具有“前卫设计”和船尾的运动型设计。

标签: 斯柯达汽车