首页 汽车 > 内容

斯柯达展示了另一款科迪亚克

时间:2021-04-29 09:48:54 来源:

斯柯达将更新后的Kodiaq带到中国市场。从表面上看,分频器并没有改变,但其设备却变得更加丰富。然而,只有在中国,他们才与标准车型一起出售类似轿跑车的版本,名称带有GT前缀。

我们将提醒您,几周前,斯柯达(Skoda)向全球市场推出了重新设计的Kodiaq。跨界车的外观略有变化,设备清单也有所增加。欧洲经销商将在夏季推出这种汽车。

但是,天体帝国的Kodiaq已根据精简计划进行了更新-对于该市场,其外观设计没有更改,但是机舱中有新事物,并且配置也进行了修改。最近,开始在本地市场“实时”销售新产品。

因此,更新后的斯柯达科迪亚克中国版现在拥有一个多媒体设备,基本设备配备9.2英寸的触摸屏和语音控制功能。与以前一样,从第二古老的配置开始,出现了对角线为10.25英寸的数字仪表板。

标签: 斯柯达