首页 汽车 > 内容

2022别克Envision Plus三排交叉车就像Envision

时间:2021-04-08 09:17:22 来源:

别克在取消Regal时退出了轿车市场,但在跨界车和SUV上全力以赴。它发布了一个黑暗的预览图像,使我们可以早期了解名为EnvisionPlus的三排家庭卡车。

顾名思义,Envision Plus仅针对中国市场发布,顾名思义,它在公司范围内位于Envision之上,尽管它比Enclave小。它与与其共享铭牌的分频器在机械上相关,但似乎采用了新外观的前保险杠和更直立的格栅的特殊设计。它还具有四角形的轮廓,使别克可以增加第三排座椅。

除了额外的座位,我们预计Plus的内饰将接近标准Envision的内饰,我们在2021年2月将其描述为“缩小Enclave内饰的尺寸”。同样,别克可能会为Envision Plus提供相同的涡轮增压,2.0升四缸为较小的型号。它产生228马力和258磅-英尺的扭矩,并通过九速自动变速器使前轮或四个车轮旋转。

别克将在未来几周内发布有关2022 Envision Plus的更多细节,并将在4月21日开幕的2021年上海车展上推出该车型。尽管该公司尚未确认出售其最新跨界车的计划。在其国内市场上,如果它在2021年底之前到达这里,我们不会感到惊讶。

在持续的大流行之际,车展于2020年中断,即将到来的上海车展是一年多以来的首次重大行业盛会。除了别克公司的推土机之外,我们还将发现丰田的第一款全球电动汽车。它将作为接近生产的概念出现,其尺寸与热销的RAV4接近。

标签: 2022别克Envision