首页 汽车 > 内容

汽车中的许多辅助工具确实可以挽救生命

时间:2021-04-08 09:17:21 来源:

您无法敲打善意。您只是无法将视线移开它们,而不是一秒钟。

技术洪流远远超出了安全系统的范围。我们已经获得了便利,例如停车传感器和加热的方向盘。爱那些。我们还获得了不必要的头,例如自动泊车。对不起,那太愚蠢了。并行停车是在行驶测试中的一个原因-您应该能够做到。JD Power在其“技术体验调查”中燃烧了所有最愚蠢的技术,称驾驶员“正在用手指进行手势控制”。

当然,所有这些都是个人喜好问题。我们可以关闭或忽略我们不喜欢的汽车技术。

但是,我们越来越无法做的是避免为它们付费。

无论需要与否,都可以找到技术人员。我不由自主地为我不理会的自动泊车功能付了好钱(坦率地说,我有点害怕)。人往往会购买超出所需数量的汽车,因此汽车制造商争相购买新玩具来取悦我们,并吸引我们,例如梅赛德斯·奔驰EQS Hyperscreen。为了公平起见,对于买家而言,您想要的一项功能通常会与您不希望使用的三项功能打包在一起,但最终却勉强接受了。

科技是2020年末新车平均成本超过40,000美元的主要原因。那只是平均值。由于汽车现在正在滚动计算机,因此40%的成本用于半导体电子产品-难怪全球芯片短缺现象仍在持续。鉴于这种短缺,一些技术开始显得更加轻浮。考虑到40,000美元的40%意味着,如果不使用计算机技术,一辆新车,SUV或卡车的平均成本将仅为24,000美元。不可能,那不是很好吗?

与此同时,2019年家庭收入中位数不到69,000美元,因此平均新车可以使一个家庭花费几乎一整年的实得薪水。

埃隆·马斯克(Elon Musk)最近在推特上说,特斯拉正在将Model S和Model X内置到能够通过“猜测”驾驶员的意图而使其前进和后退的能力,这使我们想到了不必要的技术。如果汽车出了问题,您可以自己触摸和编辑信息娱乐屏幕,以进行覆盖和移动。通过Magic 8-Ball或信息娱乐系统操作主要车辆控制装置似乎是不明智的。并不需要。即使有效,谁要求呢?更重要的是,谁愿意为此付费?(奇怪的是,放弃特斯拉许可的变速杆是特斯拉节省成本的措施,但是节省下来的费用会转嫁给买家吗?)

仅仅因为我们可以做技术事情并不意味着我们应该这样做。我们中有些人只是想开车。我们甚至愿意操作变速杆来做到这一点。

标签: 汽车