首页 汽车 > 内容

2022年现代Kona N似乎只获得了双离合自动档

时间:2021-04-08 09:17:22 来源:

坏消息,手动变速箱风扇。看来2022年现代Kona N热跨界车只得到了八速双离合自动变速器。该新闻发布在新闻稿中,详细说明了传播方式:

“现代的N DCT技术首先在Veloster N(在北美和韩国销售的车型)中提供,并由于现代N社区的宝贵反馈而应用于新型i30N。 -新的KonaN,现代汽车将所有单位都指定为N DCT。”

最后一部分是棺材上的钉子。当动力总成直接从Veloster N和i30 N提起时,这有点令人失望,因此可以肯定,手动变速箱的安装没有多烦。但可能是现代不希望当Veloster N更具运动感的设计出现时,现代的手动购买者会选择KonaN。好消息是,正如我们自己的拜伦·赫德(Byron Hurd)发现的那样,N DCT是一种非常好的变速器,尤其是Kona N将拥有的275马力涡轮发动机。

我们仍然希望了解有关Kona N的详细信息,但尚未完全揭晓。例如,我们很好奇它是否会像其功率较低的兄弟一样配备全轮驱动。而且,我们很想知道它与Veloster N相比价格如何。我们应该知道,在接下来的几个月中,它会全面发布。

标签: 2022年现代KonaN