首页 汽车 > 内容

蔚来正在准备一款新的家用电动车EF9

时间:2021-04-07 09:18:55 来源:

蔚来已在中国专利局(CNIPA)注册了EF9商标,该商标将成为新型号的名称。最引人入胜的数字,因为EP9指数穿上了创纪录的超级跑车(1360 hp 1480 Nm),而普通型号则被命名为ES6,EC6,ET7,ES8。但是,蔚来(Nio)投资者知道EF系列专用于MPV细分市场。该品牌的第一辆小型货车应于今年首次亮相。

可能在创建“公共汽车”时,Nio Eve概念(如图所示)将派上用场,该概念于2017年春季推出,没有任何特征。后门可向前滑动,并且玻璃透明度可调节。

蔚来(Nio)已与广汽(GAC)合作,广汽是一家在小型货车制造方面拥有丰富经验的公司。GAC M8的旗舰机型(如图)。

一方面,EF9似乎是在自动驾驶仪控制下的另一个“带轮子的客厅”。另一方面,我还记得Nio竞争对手的故事。当Lucid Motors仍被称为Atieva时,它的唯一原型Edna轻易超越了超级跑车,尽管从外观上看它像是普通的奔驰Vito。中国公众期望Nio EF9也会带来类似的惊喜。

标签: 蔚来