首页 汽车 > 内容

2021年现代伊兰特在一段步行详细介绍

时间:2020-04-07 19:55:17 来源:

上个月,现代从全新的Elantra轿车上摘下面纱,同时也推出了有史以来第一辆ElantraHybrid。 第七代C段轿车只会在2020年第四季度上市,因此有足够的时间来熟悉它。

简单地说,2021年Elantra在各个方面都比即将推出的车型大,而且它比丰田花冠、马自达3号和本田思域要长。 它也打破了典型的三盒轿车模具,以一个快速的外观,这里不缺角度设计线索。

主持人在这里指出了几个值得注意的特点,如新的级联格栅设计,连体LE D尾灯,惊人大胆的车身轮廓,数字钥匙功能,新的混合动力系统,和驾驶座舱。 该预生产模型还展示了双10.25英寸的显示器,以及独特的双辐多功能方向盘。

她还强调,司机安全是现代的首要任务,因此它与前碰撞-避免障碍协助(FCA)与行人检测,车道保持协助(L KA),车道跟踪协助(L FA),高梁协助(HBA),司机注意警告(DAW),和后视相机与动态指南为标准。

可供选择的系统包括盲速碰撞避免辅助(BCA)和后交叉交通碰撞避免辅助(RCCA)、智能巡航控制(SCC)、公路驾驶辅助(HDA;帮助保持汽车集中在车道内)、安全出口警告(SEW)以及反向停车碰撞避免辅助(PCA)与行人和障碍检测。

2021年现代艾兰特拉将于今年9月在两个地点开始生产——韩国的蔚山和阿拉巴马的蒙哥马利。 今年第四季度将开始销售.. 在澳大利亚,Elantra将作为I30轿车上市,而在韩国,它将作为Avante出售。 你觉得呢?

标签: 现代伊兰特