投资者不容错过的抱朴论道,财今商学堂还有多少惊喜是我们不知道的!

时间:2022-05-13 15:52:20来源:
导读伴随着现在国内外市场经济大环境的急剧变动,为我们的投资也带来了众多不确定因素,当大家面对股市持续大跌等情况有些不知所措的时候,财今商

伴随着现在国内外市场经济大环境的急剧变动,为我们的投资也带来了众多不确定因素,当大家面对股市持续大跌等情况有些不知所措的时候,财今商学堂的抱朴论道直播课成为了广大投资者们每天不容错过的课程。

此前没有听说过“抱朴论道”的朋友或许对此还会有些陌生,抱朴论道是什么意思呢?抱朴论道直播课讲的又是什么内容呢?为什么它会受到如此多投资者们的欢迎与喜爱呢?今天,小编就带大家一起来了解一下财今商学堂的抱朴论道直播课。

抱朴论道这个名字也许大家听起来会感觉有些晦涩、深奥,其实“抱朴论道”中的“抱朴”二字便来源于我们非常熟悉的老子《道德经》中的一句话,叫“见素抱朴”,意为现其本真,守其纯朴。将其引申到炒股投资中,便是财今商学堂希望能够通过更客观的看法、更专业的知识,帮助各位投资者们还原、洞悉更真实的市场规律。

这门直播课由财今商学堂的资深投顾周老师为各位学员讲授,作为财今商学堂《擒牛战法进阶班》中的一项经典课程,长期以来也备受学员们的喜爱。《擒牛战法进阶班》是为了帮助投资者们能够更好地在投资分析时进行选股、诊股而设置的,抱朴论道在每个交易日通过对当天股市复盘的方式,以最紧跟时事的案例分析让大家近距离掌握课堂中的方法与技巧是如何运用的。

如果想先了解抱朴论道的朋友也可以通过微信公众号进入抱朴论道直播间,只需要关注“财今商学堂”的微信公众号,在消息界面找到左下角的“擒牛战法”选项,点击该选项将弹出一列子菜单,在子菜单中的最下方我们可以看到“14:30抱朴论道直播”的字样,直接点击进入就可以了。

当我们点击进入的时候还会意外地发现,这里面不仅能看直播课,还能够看到往期周老师的抱朴论道直播回放,即使是第一次知道这个直播课的朋友,也可以通过收看回放的方式渐渐将知识填补起来,还可以结合自己的实际情况合理分配学习时间。

对于很多苦于找不到专业投顾指点市场投资分析的朋友而言,财今商学堂的抱朴论道便是一个不错的窗口。如果大家还想进一步提升,也可以继续参加财今商学堂的《短线抄底训练营》和《擒牛战法进阶班》。

标签:
最新文章