整合资源打造“高端产品”,雪花啤酒未来可期

时间:2022-05-05 10:14:35来源:
导读一份努力,一份收获!在酿酒行业深耕细作的华润雪花啤酒,不仅收获了亮丽的产量,更获得了光环的荣誉,截止2021年12月31日,华润啤酒综合营

一份努力,一份收获!在酿酒行业深耕细作的华润雪花啤酒,不仅收获了亮丽的产量,更获得了光环的荣誉,截止2021年12月31日,华润啤酒综合营业额为人民币333.87亿元,按年增长6.2%,股东应占综合溢利及未计利息及税项前盈利,按年分别上升119.1%及94.6%至人民币45.87亿元及人民币59.91亿元。

把握更多的可能

从上面的数据我们能够看出,资本市场对华润雪花啤酒在亚太地区处于领先水平的企业管理和执行能力进行了高度认可,尤其是过去一年,在CEO侯孝海先生的带领下,雪花啤酒积极推进“创新发展、转型提升、品质增长”三大管理主题,极大丰富了产品组合,把握了酒品类消费升级带来的无限可能。

整合资源,打造高端产品

而在产能优化项目上,雪花啤酒一直在践行,通过转化产能布局的方式,做大全国基地工厂,做强区域主力工厂,由分散的小工厂变为发展的大型工厂,以追求高效率、节约成本及效率提升为目标,实现瓶装罐装产能配置的转变,改善结构性矛盾,同时去除落后、低效产能,关停产能利用率低的小厂、老厂,整合资源打造高端超级大厂。

雪花啤酒,未来可期

正是凭借出色的企业管理和战略设计能力,雪花啤酒的业绩在啤酒领域一直遥遥领先,侯孝海先生也对于华润雪花啤酒的未来充满了期许,特别是2019年,华润啤酒引入喜力成为战略投资者,完成了对喜力中国业务的收购,自此成为为数不多在高端价格带同时拥有国内品牌与国际品牌的中国啤酒企业,作为国产啤酒领域的领军品牌,华润雪花啤酒对中国高端啤酒市场充满信心,未来在侯孝海先生的带领下,华润雪花啤酒将更上一层楼,成为一家真正值得信赖、深受大众喜爱的酿造企业。

华润雪花啤酒秉承品质至上,以消费者需求为导向,通过不断的创新和研发打造高品质的啤酒产品,赢得了消费者和市场的赞誉,也赢得了社会的荣誉和尊重,我们现在正处于大变局新时代,而中国崛起是我们最大的底气,也是最强有力的支撑,中国啤酒企业、中国啤酒品牌在中国崛起的大环境下,必定进入更大的繁荣时代,也必定进入世界啤酒舞台的中央,而雪花啤酒作为其中的佼佼者未来可期!

标签:
最新文章