Realme Narzo 50A Prime的型号为 RMX3516

时间:2021-11-19 13:53:50来源:
导读 据报道,Realme Narzo 50A Prime 和 Realme C35 手机已出现在欧亚经济委员会 (EEC) 的认证清单中。Realme Narzo 50A Prime 的

据报道,Realme Narzo 50A Prime 和 Realme C35 手机已出现在欧亚经济委员会 (EEC) 的认证清单中。Realme Narzo 50A Prime 的型号为 RMX3516,而 Realme C35 手机的型号为 RMX3511。还通过 EEC 认证发现了型号为 RMX3521 的未知 Realme 手机。Realme Narzo 50A Prime 将加入该系列的 Realme Narzo 50i 和 Realme Narzo 50A。后两者于今年 9 月在推出。

Tipster Parag Guglani在 EEC 上发现了三款 Realme 手机。在认证网站上发现了型号 RMX3511、RMS3516 和 RMX3511。据说型号 RMX3511 与 Realme C35 相关,而型号 RMX3516 与 Narzo 系列中的新型号 Realme Narzo 50A Prime 相关联。第三款型号为 RMX3521 的手机的营销名称未知。EEC 列表没有提供有关这三款手机的规格或设计的详细信息。

Realme Narzo 50A Prime,从名字上看,似乎是稍微升级的Realme Narzo 50A。该型号于 9 月在亮相,其主要功能包括 6,000mAh 电池和联发科技 Helio G85 SoC。这款手机配备三重后置摄像头设置,带有一个 50 兆像素的主传感器。虽然已经在 EEC 上发现了 Realme Narzo 50A Prime,但尚不清楚它是否会在市场推出。

Realme 也没有就 Realme Narzo 50A Prime 或 Realme C35 的发布发布任何公告。

标签: