深耕对冲基金,歌斐资产再揽大奖!

时间:2021-11-18 14:05:23来源:
导读 11月11日,由亚洲两大对冲基金奖项评选机构HFM AsiaHedge Awards和Eurekahedge Awards联合举办的年度HFM Asia Performance Awards(HFM

11月11日,由亚洲两大对冲基金奖项评选机构HFM AsiaHedge Awards和Eurekahedge Awards联合举办的年度HFM Asia Performance Awards(HFM亚洲业绩年度大奖)颁奖典礼圆满举行。

典礼现场,主办方隆重揭晓了亚洲对冲基金表现奖获奖名单。歌斐资产旗下离岸私募基金凭借优秀的业绩表现,荣获年度最佳FOF对冲基金大奖(Fund of Hedge Funds)。

亚洲对冲基金表现奖是亚洲地区对冲基金行业的权威奖项之一,综合考察基金管理机构的整体业绩、管理水平、投资方法、研究实力、风控能力等因素,主要致力于表彰过去一年内,业绩卓越的对冲基金管理人。

在今年的评奖过程中,主办方根据过去12个月各入池公司的业绩表现、综合对冲基金行业专家和客户反馈的评价进行多轮评定,经过层层筛选,歌斐资产旗下离岸基金最终在全球上千只多策略对冲基金中脱颖而出,最终夺魁。

此次获奖,不仅是主办方对歌斐投资团队和投研实力的高度任可和充分赞赏,更是歌斐资产多年来深耕易耨、不断努力的结果。

据了解,歌斐资产旗下离岸私募基金布局于大中华地区优秀的对冲基金管理人,秉承自上而下的组合动态调整以及自下而上的专业子基金筛选为主要策略。该基金凭借长期优异的表现,曾多次获得国际大奖。如在2016年6月-2019年5月期间,凭借出色表现获得巴克莱新兴市场对冲基金全球母基金连续三年收益率第一名,2018年总收益率第二位(2018年1月-2018年12月);截止2018年2月28日,获得巴克莱新兴市场对冲基金全球母基金排名第一(过去一年及三年);截至2020年12月31日,获得巴克莱规模2.5亿美元以下对冲母基金过去三年排名第一。

至臻致远,与时间为伴。歌斐资产将以此次获奖为契机,继续关注对冲基金的管理与发展,力争为投资者带来长期稳定可持续的收益。

标签: