走在行业前沿,问道食品引领新风尚

时间:2021-11-16 14:45:16来源:
导读对于问道食品而言,不论是槟榔的口味还是槟榔的品质,想要市场销量好,想要产品能够持续热销,那么口味和品质势必要两手抓。槟榔老口子们的

对于问道食品而言,不论是槟榔的口味还是槟榔的品质,想要市场销量好,想要产品能够持续热销,那么口味和品质势必要两手抓。

槟榔“老口子”们的味蕾越来越挑剔,他们往往能够一眼辨别槟榔的好坏,想要产品能够俘获“老口子”们的芳心,就得在产品的研发和创新方面下功夫。但是市场上的消费者并不都是常年浸淫在吃槟榔上,还有一部分的消费者只是偶尔浅尝。

如何研发出既能够轻易让新手喜欢,又不被老手嫌弃的槟榔,成为问道食品研发部的一大攻克难题。

问道食品在槟榔行业的时间并不长,特别是对于那些动辄十余年的企业。想要在这已经初步定型的槟榔市场上分一杯羹,对于问道食品无疑是虎口夺食。

历经了三年时间潜心研发,问道食品不负所望推出了市场上独一无二的蓝山咖啡槟榔、石斛槟榔和潮人槟榔等产品,并且成功通过这些独家产品打开了全国的市场,上至耄耋老人,下至垂髫小儿都对产品赞不绝口。为什么问道食品推出的槟榔一上市能够好评如潮?其实这与问道槟榔的原果挑选、加工工艺、秘制配方、专利技术等方面都离不开关系。

不论是原果的选择还是生产加工,问道食品在每一个环节都下足了功夫。原果精选海南优质好果,并且在原果选择的环节上采用人工精选,所有大小、形态、纹路等都不符合标准的果子都直接舍弃,只选择好品质果子。

在加工的环节上,问道食品舍弃了传统的烟熏火烤的加工方式,而是采用无烟熏的高温蒸汽来进行脱水干燥处理,不仅避免了健康危害,也避免了环境污染,还引领着问道食品朝着绿色加工发展。

槟榔的灵魂在于点卤工艺,卤水的配比以及点卤的手法可以直接决定槟榔的口味好坏。问道食品在点卤环节皆由手法精湛的师傅人工点卤,不仅保证槟榔的口感醇厚,还能让槟榔的香味经久不衰,回味悠长。

道道工艺细致打磨,片片槟榔回味悠长。走在行业前沿的问道食品,推出的产品更是引领了行业新风尚。

标签: