首页 商业 > 内容

按摩椅品牌排行榜优秀品牌推荐

时间:2021-04-29 15:55:20 来源:

 

随着人们对自身健康状态的越来越重视,按摩椅作为缓解生活疲劳感的一大产品,吸引了不少消费者的目光,家中拥有一款按摩椅,在下班回家、茶余饭后按摩一下确实是一个非常不错的选择,舒适而又惬意,下面为为大家推荐三个按摩椅品牌排行榜中的出色成员。

DCore品牌

这是一个来自于的按摩椅品牌,主要打造目前市面上的高端按摩椅,他们所拥有的DCore深层活力芯指技术目前已经申请成功,旗下的DC-100C按摩椅和DC-010C按摩椅均支持此技术,此技术能够直接按摩至肌肉深层,同时还能使用模仿真人按摩大师的指压手法,真正实现从根本上高效缓解肌肉的疲劳感或酸痛感,除此之外,他们家的按摩椅还支持微电流检测,不仅能够通过微电流检测用户的身体状况自动制定专属按摩计划,还能准确定位用户穴位进行按摩,起到一个促进血液循环,改善身体状态的养生按摩效果,这个按摩椅品牌非常值得推荐。

荣泰

荣泰按摩椅是利用机械的滚动力作用和机械力配合气囊挤压进行按摩,舒适的揉捏按摩能够起到肌肉放松、经络疏通和气血循环的作用,很是不错。

奥佳华

奥佳华同样是按摩椅品牌中的实力派,旗下的按摩椅拥有3D劲感机芯、五段式SL导轨与丰富的指压技法,同时还支持摇摆音乐、石墨烯温感SPA与瑜伽拉筋舒展,综合按摩效果具备鲜明的个性特点,值得体验。

以上三个优秀品牌都是按摩椅品牌排行榜中的佼佼者,均具备良好的口碑与较高的知名度,值得消费者的选择。

标签: