首页 商业 > 内容

Gumtree UK通过发起新竞争来助力小型企业

时间:2021-04-29 13:58:45 来源:

在线分类广告平台Gumtree UK宣布将启动一项竞赛,以帮助英国的小型企业从锁定中恢复过来,从而助其一臂之力。

总冠军将获得1万英镑的现金奖励,三个月的免费Tide Cashback升级,免费的SumUp Air读卡器,免费的Builder.ai应用以及在O2 Business的任何手机上使用12个月的免费数据,通话和短信,加上Gumtree上的广告套餐(价值3000英镑)。另外还有2个亚军奖金,每个奖金5千英镑,三个月的免费Tide Cashback升级,一个免费的SumUp Air读卡器,一个免费的Builder.ai应用程序,以及12个月的免费数据,通话和任何文本每个O2 Business提供的手持设备,以及Gumtree上的广告套装(价值3000英镑)。另外10家企业将获得Gumtree Blast-Off软件包和Tide,O2 Business和SumUp Partners Blast-Off软件包(不包括Builder.ai)。

Gumtree亲眼目睹了这场危机对小型和本地企业的影响,特别是对于那些提供紧密联系的健康和美容服务的企业以及零售业的企业,其中许多企业不得不完全暂停经营以应对这种情况。全国各地的限制。由Gumtree发起和运营,与Tide合作发起,并由O2 Business,Builder.ai和SumUp支持的“小企业放送竞赛”将帮助中小企业缩小锁定范围,并在缓解锁定措施时充分利用新的机会。

这项竞赛将于本周启动,旨在寻找在过去几个月中已表现出非凡创新,敏捷性和社区精神的英国微型和小型企业。

Gumtree UK首席营销官Hannah Rouch表示:“对于许多企业家和小企业主来说,过去的一年异常艰难。我们已经看到一些部门受到锁定限制的影响过大,许多中小型企业正处于现阶段,他们需要大力推动,以帮助他们重新站起来并再次站在客户面前。

“我们本次比赛的目的就是做到这一点。从许多依靠Gumtree吸引当地人的小企业中,我们可以了解到有多少人在这种情况下拥挤并拥护他们的企业家精神,以保持企业的发展。我们想庆祝他们,并给他们一些额外的支持,以开始他们的夏天,并利用我们不受限制的旅程。”

标签: GumtreeUK