首页 商业 > 内容

财经快讯:黄光裕回应与京东拼多多的竞争谁也灭不了谁 对合作持开放心态

时间:2021-04-07 21:04:59 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。


K图 00493_0


K图 JD_0


K图 PDD_0

  国美零售今晚召开全球投资人电话会议,创始人黄光裕出席会议。在回应“与京东、拼多多等的竞争关系”时,黄光裕表示,公司不排除与任何一方合作的可能性,并一直对合作持开放的心态。在正确的经营战略下,谁也灭不了谁 。国美是非常有信心的。

  相关报道:

  黄光裕复出后首秀:零售市场未来增长是很大的

  国美零售今晚召开全球投资人电话会议,创始人黄光裕出席会议表示,零售市场未来增长是很大的,相信会给市场带来很大提升机会。(来源:e公司)

  国美零售:未来18个月门店扩张至6000家以上 月活用户1亿以上

  4月7日晚,国美零售举行全球投资人电话会议,相关负责人会上透露,目前国美在线下有3400多家门店,未来计划是:未来18个月内以自营加盟的模式,扩张到6000家以上,月活跃用户1亿以上。(来源:界面新闻)

(文章来源:e公司)

标签:
相关文章