首页 商业 > 内容

品质甄选服务至上!亿健潜心铸就行业质量护城河

时间:2021-03-16 14:08:50 来源:

一年一度的315消费者权益日,往往会引发消费者对于产品质量的思考和关注,家用健身器材作为全民健康时代背景下快速崛起的行业,产品质量问题被无数消费者所关心。此前几年在相关部门的抽查中,不少国产知名品牌旗下的产品被曝出质量问题,严重影响了消费者对于产品的信心。近日国内知名运动器材生产商亿健被消费日报点名表扬,消费日报撰文《亿健努力为消费者打造质量一流的居家指挥健身运动产品》,文中提到亿健始终坚持质量为先服务至上的原则,为用户提供高品质的产品和优质的服务。

亿健成立于2005年,成立之初就以“质量是企业的生命,品质是品牌的基础”为发展理念,并将其贯穿于十数年的发展中。多年来亿健凭借雄厚的实力先后取得了ISO9001认证、德国CE认证、电机国家3C认证等国内外权威认证机构的认证,使品牌产品在国内外市场得到了普遍的认可。与此同时,亿健高度重视技术研发,于2018年投入使用全新智能工厂,还积极同顶健、华为、阿里等科技巨头合作,展现了品牌强大的综合实力。

铸造“品质”护城河

亿健的产品线包括跑步机、椭圆机、动感单车、划船器等家用健身器材,同时积极的研发符合当下市场需求的健身器材,像近几年非常火爆的筋膜枪、甩脂机、腕力球、登山机等产品,亿健旗下均有热销款式。亿健对于产品质量相当重视,主要体现在产品设计、用料和品控三个方面。

在设计方面亿健品牌遵循人体工程力学原理,通过合理的设计提升产品的稳定性,比如无刷技术在电机上的运用,就可以在维持静音环境下极大的延长电机使用寿命。而在用料方面亿健则多采用精钢材质铸造产品框架抵抗冲击,用ABS等环保材料打造外壳坚持绿色环保。亿健对品控有严格的要求,作为生产过程的必要步骤确保出品质量。

构建全方位服务体系

亿健创始人潘岩君先生曾多次表示,售后服务是决定品牌能否快速发展的关键,为此亿健打造了全面系统的服务体系。消费者可以随时在亿健运动旗舰店向客户人员寻求帮助,在旗舰店内有7X24小时在线的专业客服人员;为了更好的提供服务,亿健在贴吧开设集中贴,给用户提供一个方便交流讨论的平台;除此之外,用户还可以通过公众号留言、400电话等方式联系到品牌工作人员,快速解决遇到的问题。

针对不同的产品,亿健品牌提供终身维修、电机保修、整机保修和7天无理由退货等服务。品牌在全国范围内设置2356个物流网点,以及专业的售后团队方便上门服务,让用户在购买亿健产品后没有后顾之忧。

近年来健康生活早已深入国人的理念之中,在当下居家锻炼成为新的潮流。亿健致力于为全球家庭提供家庭智慧健身一站式解决方案,品牌渴望为国人的健康事业出一份力,为消费者提供质量优秀、性价比高的居家健身器材。亿健期待与其他国产品牌一起,打造更适合当代用户的居家健身生态,全面提升民众的身体素质和生活质量。

标签: