SGS与洋浦海事局签署“安蓝工作室”防污染管理共建合作协议

海口2019年12月4日 /美通社/ -- 20191128日,SGS通标标准技术服务有限公司(简称“SGS”)海南分公司与海南洋浦海事局在洋浦海事局神头海事处举行“安蓝工作室”防污染管理共建合作协议签约仪式。洋浦海事局副局长徐子龙先生、SGS华南区业务经理邵承峰先生现场签署协议,神头海事处负责人徐育光先生带领“安蓝工作室”危防小组成员、SGS海南区业务负责人张汝琪先生、现场检验经理黄胤先生、化验室经理万杰先生出席并见证了本次仪式。

洋浦海事局及SGS与会人员合影
洋浦海事局及SGS与会人员合影

洋浦海事局及SGS与会人员参观了SGS海南分公司实验室和洋浦海事局“安蓝工作室”,双方就各自的业务领域及能力优势进行了沟通、交流。双方在仪式上表态:将通过信息共享和人员培训等方式,遵循资源共享、优势互补的原则,加强业务交流、提升业务水平,发挥各自的优势和特点,共同促进船舶防污染监管工作的全面发展。

SGS是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,SGS石化部已在全国30多个地区设立了专业石化实验室,拥有1,000人以上的服务团队,服务项目涵盖石化行业上下游,致力于为生产商、仓储公司、代理、船东、贸易商等产业链各环节提供客观准确的检测检验服务。此次得到洋浦海事局的信任并能和其签署合作协议,凭借的是SGS一直以来兢兢业业取得的良好信誉, SGS将继续保持过硬的专业能力和细致的服务态度,以高水平的业务能力回报各方面的信任和支持。

消息来源 SGS 通标标准技术服务有限公司(官微:SGS官方/SGS质慧生活

相关链接 :

https://www.sgsgroup.com.cn/