2020“新旗奖”(NewFlag Awards)12月3日于苏州揭幕

上海2019年12月4日 /美通社/ -- 2020“新旗奖(NewFlag Awards)”是由中国领先的人力资源管理智库HRflag创立的富有权威与公信力的人力资源领域创新竞赛,2020“新旗奖(NewFlag Awards)”颁奖盛典于12月3日揭幕。

新旗奖颁奖典礼合影
新旗奖颁奖典礼合影

本次竞赛共吸引了435家领先的人力资源服务商参赛,历时82天评选过程中,由全球及国内人力资源专家组成的专业国际评审团基于竞赛的3大审度维度、7项评选标准对503份项目申请进行了科学专业的评审,最终,74个项目荣膺奖项,获颁备受行业瞩目的认证标识。这74个最佳创新重新定义了中国人力资源服务产业,并深刻影响着未来行业的竞争格局,极大推动中国企业的人力资源管理进步。

新旗奖获奖企业
新旗奖获奖企业

本次大赛特邀国内外人力资源行业的专家担任评审。分别是:HRflag首席执行官李嘉彤女士、可口可乐大中华及韩国事业部人力资源副总裁刘乃瑛女士、索尼中国人力资源副总裁金燕敏女士、KBCM科技投行部董事总经理、中国首席代表冯晓薇女士、复星高科集团董事、总经理吴清梅女士、思科大中华区副总裁,人力资源总经理吴汶錡女士、瑞再企商保险人力资源副总裁王威女士、Lumina Learning全球创新管理大师Stewart Desson博士。

在本届2020新旗奖”(NewFlag Awards)创新竞赛颁奖典礼中,共计颁发了新旗奖NewFlag Awards、新旗NewFlag 最佳产品奖、最佳解决方案奖、新旗NewFlag 年度最佳创新公司、新旗NewFlag 新锐奖、新旗NewFlag年度最佳创新人物奖等六大类奖项,共计17个新旗专项奖项,共计74个新旗专项大奖,每一个奖项都代表着企业在产品上的用心。

此外,在2020新旗奖中,特别设立了一个奖项 -- ”2020中国人力资源服务业创新人物”。此次将此奖项特别授予英格玛公司创始人、董事长兼总裁庄志先生。这一奖项是为了表彰他多年来通过创立人力资源技术基金、持续多年推动行业创新大会召开等工作对于中国人力资源服务产业创新做出的巨大推动作用以及卓越成就

新旗奖奖项结果
新旗奖奖项结果

2020“新旗奖”(NewFlag Awards)人力资源创新大赛致力于发掘业内创新先驱并助力其更好呈现于大众视野,甄选出别具突破性的杰出作品或解决方案并加以表彰,从而鼓励业内创新之火长燃不熄,促使人力资源服务全行业为社会创造更大的可持续性价值

创新是引领发展的第一动力,做优做强中国人力资源行业,迫切需要依靠创新驱动,转变发展方式,不断提高发展质量和水平。通过大赛的成功举办,已经有越来越多的企业注意到了产品对于企业的重要性,卓越的产品形象能够更加轻松的建设优秀的产品品牌,也可以给企业带来优厚的财务回报。期待在未来会有更多的人力资源行业企业参与到这场创新竞赛中来,为人力资源行业注入全新活力。

相关链接 :

https://www.hrflag.com