五「心」安全機制,安智環球為資產保駕護航

香港2019年12月4日 /美通社/ -- 在信息爆炸和理財管道多如過江之鯽的時代,如何慎選安全合規又值得信賴的受監管理財機構是每個人都應該要作的功課。作為尊紀守法的正規信託公司,安智環球極度重視客戶資安全性,通過五「心」安全機制成為一間靠譜又值得信任的信託公司。

一、  資質認證為重心

安智環球及安智庫克皆為已認證的持牌信託公司 ,在註冊當地受相關管理條例嚴格執行及金融監督管理委員會監管。香港與庫克群島證照皆齊,安智環球註冊號:1953523、安智庫克註冊號:TC-10/16。

二、  資金安全夠放心

採用世界上最安全正規的第三方資金託管制度,客戶資金直接由託管銀行託管,與安智環球公司資完全隔離,受託人也無權擅自動用客戶於第三方所託付之資金,僅有操作交易的權利。

三、  風控安全很省心

  • 全球最TOP的稽核監管機構

與全球最頂尖的稽核監管機構德勤(Deloitte)及畢馬威(KPMG)聯盟,安全、有效是我們為客戶提供的尊貴服務保證。

  • 專業靠譜的管控團隊

安智環球的資管理團隊皆由專業金融碩士、博士組成,建立分層風險管理制度,策權與檢查權分離,多重檢測資安全無漏洞,既專業又靠譜。

  • 業務推廣,合法合規

安智環球於全球擴展業務版圖的同時,皆提前向當地律師事務請求法律諮詢,以確保業務發展的合規及合法性。

四、  信息加密享安心

擁有最先進資安全信息管理技術,安智環球引進當前最頂級的信息安全SSL加密技術,築建起可以媲美國家級別的個人隱私防火墻,保障客戶信息及資料完整性。

五、  配置更貼心

安智環球篩選超出二十家業內正規且享譽盛名的國際金融機構建立起良好的合作關係,精選超過百支以上的共同資供客戶選擇配置。

關於安智環球

安智環球服務有限公司(安智環球)於香港成立,為一間依照香港受託人條例註冊的信託公司(註冊編號:1953523),並以優良的公司資質獲發信託牌照(牌照編號:TC000561)。安智環球的主要成員皆擁有超過20年以上的金融相關資歷,更擁有深諳在地文化、解客戶所需的專屬服務團隊,同時亦堅守合法合規的最高指導原則,提供最全面最靠譜的信託服務予客戶,業務範圍遍及亞洲各地。

關於安智庫克

安智環球服務(庫克群島)有限公司(安智庫克)為一間設立於庫克群島的持牌信託公司(註冊編號:TC-10/16),依循其信託公司條例2014之規範且受庫克群島金融監督管理委員會(FSC)之監管。

商業合作:[email protected]
媒體聯繫:[email protected]

相關鏈接 :

www.metisgl.com