DEA公司發表新平台事業「Play Mining」

用區塊鏈技術為娛樂產業帶來革新

新加坡2019年12月4日 /美通社/ -- DEA公司於11/30(六)於AFA會場舉行記者會,公佈了利用區塊鏈技術發展的新平台事業名稱。新平台的名稱為「Play Mining」,如字面上所述,可以「一邊玩遊戲一邊挖礦」,在這個平台中,享受以遊戲為首的娛樂內容的使用者們越玩遊戲就能獲得越多Token。不須依靠挖礦機,無論是誰都可以在玩遊戲的同時生產區塊鏈Token的世界即將誕生。

PlayMining
PlayMining

根據記者會發表,除了DEA公司的作品,另外日本的知名IP也即將加入「Play Mining」平台。

  • 預計參加IP

「World-Flags」:World-Flags Organization
「海賊幻想」:株式會社Blueprint/株式會社Tecotec
(或是「戰場上的婚禮」)
此外預計還會有更多大型公司加入。

Play Mining的概要

<DEAPcoin>
「Play Mining」平台的基本貨幣
實用型代幣(Utility Token)
玩家透過玩遊戲,挖掘DEAPcoin
使用獲得的DEAPcoin在Digital Art Auction中購買Digital Art。

<Play Miner>
「Play Mining」平台使用者的總稱。
在「Play Mining」中,預計會出現透過玩遊戲獲得Token,
或依靠Digital Art Auction中的交易維持生計的「Play Miner」

<JobTribes>
第一彈區塊鏈連動遊戲「Job Tribes」
2020年3月β體驗版公開
以總發行數突破36萬冊以上的「日本的薪水&職業圖鑑」為原案,劇情設定由超人氣原作者樹林伸老師,角色設計則有美樹本晴彥老師擔任。

Official Site:https://jobtribes.io

<Play Mining TV>
預計2020年1月底開始。
使用YouTube頻道播放娛樂相關情報的節目。
與世界Cosplay高峰會(WCS)合作實施
「JobTribes官方Cosplayer公開選秀開始
將原創內容及平台的最新情報等傳遞至全世界。

CEO:吉田直人

我們確信,這個服務是一場產業革命,能重新定義世界的工作方式。不只單純提供遊戲內容,而是在遊戲平台上,再現過去在美國的淘金潮。實現了不論出身,都有平等賺錢機會的可能。

  • 合作企業・夥伴資訊

<株式會社Tecotec>
https://tecotec.co.jp/

<株式會社Blueprint>
https://www.b-print.co.jp/

< World-Flags >
https://world-flags.org/

  • Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.

CEO:吉田直人
所在地:7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore
設立:2018年8月
事業内容:區塊鏈娛樂事業
URL:https://dea.sg/

《諮詢窗口》
Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.
負責人:山田
MAIL:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191204/2660612-1?lang=2