宝龙旗下艺术酒店获最佳艺术酒店奖 自创品牌获市场认可

杭州2019年11月22日 /美通社/ -- 近日,《风尚旅行》对外发布“China Hotel Awards 2019年度最佳酒店及度假村”获奖榜单。杭州滨江艺珺酒店凭借其极具艺术性、时尚性的软硬件服务设施,荣膺“2019年度最佳艺术酒店”殊荣。

杭州滨江艺珺酒店荣膺“2019年度最佳艺术酒店”殊荣
杭州滨江艺珺酒店荣膺“2019年度最佳艺术酒店”殊荣

此次评选活动由《风尚旅行》举办,作为旅行及时尚生活类杂志的佼佼者,其打造的“中国最佳酒店及度假村”评奖活动,以嘉奖和推广中国最佳酒店的一流设施、理念,已成为行业市场及众多消费者的关注焦点。

杭州滨江艺珺酒店 杭城艺术时尚新地标

杭州滨江艺珺酒店作为宝龙酒店集团自创品牌首家豪华型艺术酒店,从建筑设计伊始,融合艺术与时尚,建筑外形空中横贯,地上五层、空中四层的漂浮式建筑结构造型独特,被誉为钱塘江边的“云端酒店”。作为艺术酒店定位,更配备独立嵌入式画廊,各具特色的艺术品遍布在酒店大堂、客房、走廊的每一处空间,所到之处均能感受到浓厚的艺术气息,精致简约中又彰显着文艺与时尚。

杭州滨江艺珺酒店
杭州滨江艺珺酒店

突破市场上其他艺术酒店单一着重打造空间的硬件艺术感,为了让艺术深度融入酒店,杭州滨江艺珺酒店面向全球招募优秀艺术家驻地创作,让艺术酒店更实至名归。除此之外,酒店还持续与艺术潮流品牌、艺术家等跨界合作,不断坚持在酒店的公区、设施上增添艺术感,同时不定期推出兼具艺术与趣味的主题房、组织多主题艺术活动,让每一位消费者都能在酒店遇见艺术。今年6月,更作为第一届宝龙酒店艺术博览会第四站华丽绽放杭城,携手近50位艺术家于酒店的44间精致客房以丰富鲜明的色调呈现艺术与空间的巧妙融合,搭建艺术家与市场交流互动的桥梁,构建大众艺术品交易平台。

杭州滨江艺珺酒店
杭州滨江艺珺酒店

酒店投资回报率远超同类 艺珺品牌未来潜力无限

“艺珺”作为宝龙酒店集团倾力打造的豪华型酒店品牌,致力为专业人士提供个性化精选主题服务,配备高端艺术品质的配套设施与用品,传递酒店艺术美学方式。杭州滨江艺珺酒店作为第一家“艺珺”酒店,自2018年5月开业以来,其清晰的品牌定位独特的艺术基因、全方位的运营服务,俨然已成为杭州全新的网红地标酒店,在收获市场优质口碑的同时,净利润率和投资回报率远远高于同档位酒店,彰显其成功的产品模型和巨大的商业价值。

未来,宝龙酒店集团将持续在其自创艺术主题连锁酒店发力,并将“艺珺”品牌作为品牌输出及加盟拓展的核心着力点,大力加强“艺珺”品牌的建设运营,2020年更将在著名旅游区“人间仙境”蓬莱开业运营全国第二家艺珺酒店:山东蓬莱艺珺酒店。山东蓬莱艺珺酒店与杭州滨江艺珺酒店,在外观设计、艺术氛围及美陈上大相径庭,将呈现完全截然不同的艺珺艺术格调。未来,艺珺品牌亦将通过差异化的品牌辨识度及创新的运营模式,加速开拓市场,将时尚精致的艺术风情与独特酒店艺术跨界的服务体验带给更多的消费者。

杭州滨江艺珺酒店此次能荣膺“2019年度最佳艺术酒店”殊荣,不仅代表业内和消费者对酒店本身艺术理念、氛围及运营服务的认可,更是对“艺珺”品牌的艺术定位、基因及其衍生化特色服务的喜爱与鼓励。

相信未来“艺珺”品牌将在宝龙酒店集团的持续发力下,在国内豪华艺术酒店市场绽放更耀眼的光芒。