雅仕維獲授九巴及龍運巴士廣告媒體資源獨家特許經營權

進一步加強香港的業務據點

把握公共交通廣告市場的商機

香港2019年11月22日 /美通社/ -- 策略重心定於機場及地鐵廣告媒體經營的領先戶外媒體公司雅仕維傳媒集團有限公司(「雅仕維」或「集團」;股份代號:1993.HK)欣然公佈,其間接非全資附屬公司雅仕維廣告與九龍巴士(一九三三)有限公司(「九巴」)訂立九巴特許協議,以及龍運巴士有限公司(「龍運巴士」)訂立龍運巴士特許協議,獲授予獨家權利、特許及授權,以營銷在或以廣告空間裝設、展示及維持廣告。

九巴是香港最大公共交通服務供應商之一,專門在香港提供公共巴士服務。於2018年,九巴經營超過400條巴士路線,由4,112輛巴士組成的車隊,全年乘載約1,022,300,000名乘客。另外,龍運巴士亦是專門於香港提供公共運輸服務和巴士服務,現時營運34條巴士路線,車隊約有279輛巴士。

雅仕維創辦人、主席兼執行董事林德興先生表示:「我們很高興得到四年的特許權,經營九巴和龍運巴士廣告空間的廣告,並有機會將期限再延展。其中九巴是香港最大的公共交通服務供應商之一。巴士廣告的概念在1950年出現,由於這類廣告可以接觸到市內各個年齡及收入階層的人口,所以其曝光率和影響力巨大,效果良好,能在巴士行駛的範圍內輕鬆使廣告滲入人們的生活之中。利用雅仕維獨特的空間管理方法,加上於公共交通工具廣告的豐富經驗及創新能力,我們相信與九巴和龍運巴士的合作可以壯大雙方的實力,共同把握公共交通廣告市場的商機。」

關於雅仕維傳媒集團有限公司(股份代號:1993.HK

雅仕維於1993年成立,是策略重心定於機場及地鐵的大中華地區領先戶外媒體公司。集團現時的業務網絡覆蓋大中華地區40個城市,包括於36個機場提供主要媒體資源服務(其中30個機場和海南三亞鳳凰國際機場2號航站樓為獨家特許經營),以及擁有大中華地區19條地鐵線路高速鐵路(香港段)和港珠澳大橋珠澳口岸的主要媒體資源獨家特許經營權;集團並於2019年成為新加坡地鐵湯申 -- 東海岸線(TEL)的廣告非車費獨家經營者。

雅仕維一直不遺餘力履行企業社會責任,其在環保方面的努力獲得官方肯定,由2016至2018年連續三年榮獲「香港環境卓越大獎」及「香港綠色機構」的榮譽並連續十年被評為「商界展關懷」機構。

相關鏈接 :

https://www.asiaray.com/