STO链改出海 抱团取暖 TokenSky香港站12月17日召开

由TokenSky、TOPM、CSDN、区块地带主办的TokenSky数字经济大会香港站将在香港科技园隆重举行, 香港站以“STO 链改 出海 抱团取暖” 为主题,将引入区块链+游戏、区块链+医疗、区块链+人工智能、区块链+物联网、区块链+安全等各行各业相结合,并推进区块链跨国、跨行业的深度合作。

“链改”将是区块链生态最大的共识 成TokenSky香港站关键词

  经历了2017以比特币为首的虚拟货币市场的炒作泡沫,2018在国家战略发展层面主张的“以区块链技术为导向”思想推动下,通过区块链赋能实体经济的区块链改革(链改)思维产业交流已成为如今主流趋势。链改也将成为TokenSky香港站的热门关键词,将邀请政府区块链负责人、链改专家、链改实验室、优质企业、媒体进行链改行动方案的解读与探讨,通过区块链技术真正和实体的融合,能够赋予更大的权益,让产业效益更大化,产业发展更开放。

熊市抱团取暖,打造最接地气、最高效的B2B商务洽谈会

  随着区块链行情低迷,整体市场下行,投资人的投资节奏放缓,以及我国越发严苛的强监管环境,将会使真正区块链应用的项目会脱颖而出,中国区块链传播生态将得以健康成熟的发展。TokenSky香港站将推选20家“区块链明星项目”进行闭门式路演,与现场50+Token Fund进行现场交流,促成优质项目获得融资。另外,将在现场设立和TokenSky东京站一样的B2B商务洽谈区,促进真正与企业、投资机构、媒体进行高效的沟通与合作。

区块链领域权威奖项TokenSky星空大奖 将云集全球区块链大咖和企业

  “TokenSky星空大奖”是数字经济及区块链领域的权威奖项,从300+区块链优质企业中评选优秀区块链项目,将深入探索区块链行业细分领域,为每一个有志于在行业内辛勤耕耘的团队、产品、企业,提供一个立体化的展示平台,对各个表现出色的企业及产品做出表彰,鼓励其继续推进行业发展,不忘初心砥砺前行。本次峰会将邀请来自欧盟、美国、巴西、俄罗斯、韩国、日本、法国等国家和地区的区块链技术专家,以及国内知名院士、业界大咖、区块链产业上下游企业等分享区块链与实体经济加速融合的见解和经验,深入探讨区块链技术演进、标准构建和监管治理等关键议题。

TokenSky香港站 扫码报名

  TokenSky首尔站和东京站共有500多位区块链领域的顶级专家发表演讲,吸引了来自世界各地的10000+多现场嘉宾、上百个明星项目、上百个投资机构交易所、上百家全球媒体、矿池、个人投资爱好者到场。TokenSky已经成为一种现象,得到了来自全球各国嘉宾的热议,TokenSky各全球节点,也收到了来自全球区块链产业人的高度赞誉。

  TokenSky全球系列大会将辐射全球40多个国家的宣传力度,除了200多家TokenSky分布媒体社群,官方twitter、Facebook、微博等社交渠道外,将在会前、会中、会后全方位传播大会及合作伙伴信息外,相关的区块链行业的企业媒体、个人自媒体,也将全渠道、多维度同步曝光合作伙伴。
 

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字