宠物食品公司Ollie获1260万美元A轮融资

Ollie是一家成立两年的纽约创企,它通过订阅服务来销售高级宠物口粮。日前这家公司宣布完成1260万美元A轮融资,由Canaan Partners领投。

参投方包括WME Ventures、Rosecliff Ventures、RiverPark Funds、Correlation Ventures以及现有投资人Primary Venture Partners和Lerer Hippeau Ventures。

该公司于去年秋季曾获得Primary Venture和Lerer Hippeau领投的440万美元种子轮融资。

Ollie旨在为宠物们提供独特的健康食品。与人类一样,吃正确的食物对与狗狗的健康至关重要。通过统计数据不难发现,患糖尿病、癌症和肝功能衰竭的宠物数量正在急剧上升。为了解决这一问题,Ollie团队使用真材实料制作狗粮,生产的宠物食品甚至适合人类食用。

该公司还通过网上个人资料管理来为宠物提供适度分量的食物。公司会根据狗狗的成长发育阶段与特征,基于算法,计算出其每日需要的卡路里,并将之与营养餐类型相匹配,以满足狗狗的营养需求。

掌握了狗狗的基本信息,Ollie公司每两周为宠物主人设计一份菜单。并且宠物主人可以随时更新宠物的基本资料,如果你的宠物体重增加或减轻,都能够重新计算它的饮食需求。因为每两周就会更新食物,所以它不需要添加防腐剂以防食物变质。

Ollie利用一家宾夕法尼亚的第三方USDA厨房生产宠物食品,它的素材包括鸡肉、牛肉、羊心、芜菁甘蓝、鹰嘴豆、土豆、蔓越莓和鱼肝油,也许你根本想不到这些食材居然会在狗粮里出现。

公司的收费价格取决于宠物狗的热量需求,一只小狗的起步价为每天3美元,平均来说每只狗每天需要六美元。

今年,全球宠物食品市场的规模预计会达到750亿美元,但Ollie并不想局限于此,按需宠物食品市场还有非常巨大的空间。

Ollie的竞争对手包括Farmer’s Dog、Honest Kitchen和NomNomNow等。其中宠物食品定制配送服务商Farmer’s Dog于不久前获得810万美元。圣地亚哥的Honest Kitchen已经有着15年的历史,它声称去年的营收总额达到了4000万美元。而奥克兰创企NomNomNow到目前为止都是白手起家。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字