国际媒体集团福兰借香港收购进入亚洲市场

专注信息、教育及娱乐的德国福兰媒体集团(Forum Media Group)目前已收购了位于香港及新加坡的灯塔独立媒体公司(Lighthouse Independent Media)80%的股权,以此打开了亚洲市场的大门。

目前具体财务细节尚未公布。总部位于德国巴伐利亚州的福兰集团从灯塔所有者贾斯汀·兰德尔斯(Justin Randles)及托尼·凯利(Tony Kelly)手中购入了该公司20%的股权。交易完成后,这两位高管将继续保留先前的职位,以协助公司在福兰领导下的发展。

“自2002年成立以来,我们借创造与创新力发展业务。如今公司致力于为广告营销及人力资源机构主办及推广一些非常独特的活动。”灯塔媒体公司执行董事贾斯汀·德尔斯表示。

“我们非常高兴能与福兰媒体集团合作,这对公司及我们的员工来说是很好的机会。在同一愿景及强烈的成功信念驱动下,我们将进一步发展和壮大。”他补充道。

福兰媒体集团主要发行B2B及消费领域内的专业印刷及数字刊物。目前业务遍布全球15个国家,员工近千人。该公司产品覆盖印刷及线上媒体、软件产品、专业培训等。

“灯塔媒体对福兰集团来说是非常好的补充。我们在进一步开拓亚洲市场方面设定了多个方案,不仅在灯塔现有的产品及业务领域,而且也涉及了新的领域。”福兰媒体集团代表大卫·加德纳(David Gardiner)表示。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字