风投支持的汇量科技获中国银行6.5亿元授信

作者: | 2017年02月16日 — 18:36 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

曾获琢石投资、海通证券等机构投资的中国移动营销平台汇量科技目前已获中国银行提供的6.5亿元授信额度,这在移动营销行业目前是额度比较大的一笔授信。

“对于我们这样一家互联网轻资产公司来说,和中国银行建立战略合作,这背后意味着的信任来之不易。”汇量科技创始人兼CEO段威表示,“这笔来自中国银行的授信既是向后的肯定,也是向前的信心。”

汇量科技成立于2013年,专注于为国内外移动应用开发者提供全球用户获取和流量变现服务。该公司曾获得过网易、琢石投资、上海东方传媒集团、海通证券、中信建投证券等公司的投资。2015年,汇通科技挂牌新三板。

去年5月,该公司完成规模达到5.2亿的挂牌后首轮定增融资。在资本的加持下,同年该公司相继收购了美国广告公司NativeX和欧洲手游数据分析平台GameAnalytics。

据汇量科技在2016年8月底发布的半年财报显示,2016上半年营收达78,934.40万元,净利润7704.94万元。

“移动营销是发展势头强劲的朝阳产业,此次中国银行授信汇量科技6.5亿,正是基于对这个行业的看好,同时这也和中国银行致力成为中小企业高效、专业、能够满足全面需求的合作伙伴的追求是一致的。”据中国银行方面表示。

标签: , , ,

发表评论


最新视频