鼎晖投资完成新一期中间市场基金8亿美元募资

作者: | 2017年01月10日 — 18:05 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

专注于中国市场的另类投资公司鼎晖投资目前已完成新一期中国中间市场基金的募资,累计获得至多8亿美元的出资承诺,超出原先6亿元的募资目标,据媒体报道。

该基金将专注于投资国内中间市场企业,挖掘成长型股权投资与大型收购交易之间的投资机遇。

去年8月,鼎晖投资完成35亿元四期人民币夹层基金的募资。

目前该公司未能及时回复中国金融投资网关于此消息可靠性的问询。

鼎晖投资成立于2002年,目前管理资产已超过160亿美元,其中包括私募股权、风险投资、地产投资、夹层基金、证券投资及理财。

该公司在香港、新加坡、北京、上海、深圳及印尼雅加达均设有办事处。鼎晖投资于近期领投中国人形机器人制造商优必选1亿美元融资,投资了中国联合办公空间初创企业方糖小镇。

标签: , ,

发表评论


最新视频