苏州麦迪斯顿上市 集富亚洲与美国中经合获得退出

美国中经合集团(WI Harper Group)及集富亚洲(JAFCO Asia)所投资的中国医疗科技运营商苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司已于12月8日在上海证券交易所正式挂牌上市。

作为首轮投资人,中经合集团在与麦迪斯顿九年的紧密合作中,协助该公司成长。成功登陆资本市场为这些风投企业的退出铺平道路。

截至目前,中国国内有近800家企业正等待上市,因而IPO进程是极其耗时而缓慢的。

“我们对麦迪科技今天所取得的成就感到非常的自豪。中经合与麦迪科技携手走过十年历程,见证了麦迪科技的飞速发展、专业团队的倾情投入,为中国医疗信息化产业的发展做出了卓越的贡献。”中经合集团董事长刘宇环先生表示。“智慧医疗是造福广大百姓的事业,医疗信息化为中国卫生健康事业带来的价值也在凸显。我们对麦迪科技未来的发展充满信心。”

麦迪斯顿成立于2005年,主要为医院提供医疗IT解决方案,包括智慧手术室、智慧重症医学中心、智慧急诊急救平台和智慧专业护理业务,以实现医院的数字化运营。

2007年,美国中经合集团投资麦迪斯顿,投资金额不明。

2009年,集富亚洲领投麦迪斯顿1000万美元B轮融资,中经合与中国一家基金跟投。

麦迪斯顿方面称,该公司是上交所第一家医疗信息化上市公司。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字