达泰资本支持的爱投资完成2.5亿元B轮融资

总部位于北京的金融科技初创企业爱投资今日宣布获得2.5亿元B轮融资,投资方为中国企业恒润华创和一位个人投资者。

广东恒润华创是一家综合性实业发展的投资控股公司,旗下包含两家中国上市公司,分别是深交所上市的湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司和上交所上市的天津劝业场(集团)股份有限公司。

本轮个人投资方是深交所上市的苏州春兴精工实际控制人孙洁晓。

爱投资成立于2013年1月。该公司曾于2015年获达泰资本战略投资的1000万美元A轮融资。

不同于其它P2P网贷初创企业,爱投资专注于向中小企业提供融资和担保服务,是国内P2C模式的互联网金融交易平台。

该公司声称迄今为止累计交易额达216亿元。

达泰资本成立于2010年,是一家专注于成长期私募股权投资的专业基金管理平台。达泰目前旗下直接管理五支人民币和一支美元基金,管理资本总额达到30亿人民币。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字