华登国际领投MEMS Drive 1100万美元B轮融资

微机电系统磁性驱动器开发商MEMS Drive近日宣布完成了1100万美元的B轮融资,由跨境风险投资公司华登国际领投。

微机电系统磁性驱动器是利用微机电系统将电流转化成机械输出的一种装置,通常用在智能手机摄像头技术中。

MEMS Drive的产品致力于大幅度提升摄像性能及图像质量。

“我们计划用这些资金支持客户量产,并与我们产业链的合作伙伴一起将产品推向市场。”MEMSDrive首席执行官兼联合创始人Colin Kwan表示。

在深圳、加利福利亚和台湾设有办公室的MEMS Drive一直致力于研发、制造和营销前沿的微机电驱动器。目前产品主要应用在便携式移动电子设备(包括智能手机)摄像头。

总部位于旧金山的华登国际旗下管理资金超过16亿美元,主要专注于半导体、安全及软件等领域的投资。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字