渣打银行前首席创新官Anju Patwardhan出任宜信公司投资合伙人

旗下运营着理财及P2P网贷平台宜人贷的宜信公司宣布正式任命渣打银行前首席创新官Anju Patwardhan为其新金融科技产业投资基金以及母基金合伙人。

加盟宜信后,Anju Patwardhan将常驻美国硅谷,和宜信的中国基金管理团队密切合作,为宜信全球投资策略的执行、投资机会的发掘和投资项目的管理提供支持。

宜信公司创建于2006年。自2012年以来,该公司创办了一系列的基金,用于投资中国及全球的优质风险投资基金。

2015年,宜信创立了金融科技投资基金,目标募集10亿美元。

此外,宜信还创办了用于投资国际市场贷款平台的信贷基金以及用于投资专业创新型公司的以色列创新基金。

“Patwardhan女士是受人尊敬的银行家,对宜信多年来倡导践行的普惠金融理念有着深入的理解。”宜信创始人兼首席执行官唐宁在公告中表示。

Patwardhan女士毕业于印度理工学院和印度管理学院。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字