立即报名参加中国房地产私募投资圆桌会议2016

中国房地产私募投资圆桌会议2016由中国金融投资网(China Money Network)主办,将汇集业界最顶尖的房地产私募投资者,进行圆桌会议讨论和轻松的鸡尾酒招待会。

现在立即注册出席,听取来自黑石集团,凯龙瑞,光大安石,中信资本,万科集团下属万丈资本等顶级投资人,在中国房地产行业进入深度市场调整之时分析市场现状,探讨投资机遇和分享实战经验。

对外报名人数只有30席,请迅速报名。

日期: 2016年6月14日,星期二
时间: 16:30-19:30
地点: 上海浦东世纪大道100号环球金融中心50层
语言:中文普通话

经过几十年的高速增长,中国的房地产机构投资行业规模据估计在2015年达到8,060亿美元,成为仅次于美国的全球第二大市场。

但是,随着中国房地产市场告别以往的快速增长和价格飙升,房地产私募投资者应当如何发现并执行差异化的投资战略,以实现有吸引力的投资回报?

演讲嘉宾:

黑石集团董事总经理:钱慎远
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

钱先生常驻上海,主要负责黑石集团在中国房地产市场的收购和投资。加入黑石集团之前,钱先生在全球房地产投资公司GreenOak纽约办公室任职,专注于在美国,大中华地区和印度的并购和投资。此前,他供职于摩根士丹利的房地产投资和并购部门,分别在纽约和伦敦工作。

中信资本房地产业务主管:程骁远

stanley-chien

程先生主管中信资本的房地产业务,并且拥有逾20年的专业工作经验。自2005年以来,中信资本创立及管理多支房地产基金,共投资超过20个包括住宅,零售和商业物业等项目,总资产价值超过80亿美元。加入中信资本前,程先生曾就职于汇丰集团、法国兴业亚洲有限公司、及日本兴业银行。

光大安石首席执行官:潘穎

james-pan

潘先生是光大安石的首席执行官。截至2015年6月30日,光大安石的机会型、增值型和债权策略基金累计管理规模超过500亿元人民币。在加入光大集团旗下的光大安石之前,潘先生曾任职于国家外汇管理总局外汇储备交易处,并设立中国人民银行全资子公司华安投资(香港),管理超过200亿港元的港币储备资产。之前,潘先生1998年加入位于美国洛杉矶的Seagate资产管理公司。

凯龙瑞创始人:郑喜明

CMC

郑先生是凯龙瑞的创始人,拥有在房地产及金融领域30年以上的经验。自2004年成立以来,凯龙瑞已经投资了30多个地产项目价值总额15亿美元的地产项目。在创立凯龙瑞之前,郑先生曾任瑞安集团总经理,负责管理大型项目瑞虹新城、杭州西湖天地,并参与上海新天地的开发与管理。加入瑞安集团之前,郑先生在英国渣打银行工作多年。

万丈资本首席执行官:丁长峰

ding-changfeng

丁长峰是万丈资本首席执行官,同时是万科集团高级副总裁,主要分管万科集团商用物业。成立于2015年9月的万丈资本是依托于万科集团的房地产投资基金,主要投资核心型资产、增值型资产以及机会型资产。

讨论主题:

– 中国房地产市场于当前的周期处于哪个阶段?作为房地产私募基金,如何找到好的投资机会并实施有效的投资策略?

– 鉴于国内投资者,包括国有企业,地产开发商和保险公司在房地产机构投资市场的兴起,他们将带来哪些机遇和挑战?

– 承压地产机遇:中国企业的违约率预计将在经济转型中持续上升,在投资承压地产项目时应当如何控制风险?

– 来自于新型模式的冲击:如何利用资产证券化和众筹,以及其它创新科技和模式?

– 对于行业的展望和预测

大会议程:

4:30 – 4:45: 注册
4:45 – 5:00: 开幕式致辞
5:00 – 5: 45: 圆桌讨论
5:45 – 6:00: 问答环节
6:00 – 7:30: 鸡尾酒会

需要注册,报名以及商议赞助事宜,请联系:
Wendy Wang
[email protected]

 

主办方:
CMPlong

 

金牌赞助商:

GC Logo_BBWW_CMYK

 

媒体赞助:

jiemian

small
chinanewswire-logo-120x60-2
IICHINA
chinatechnews-logo-120x60
pitchasia-logo-120x60-1

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字