FXPRIMUS通过全球支付提供商YuuPay拓展其全球业务

塞浦路斯利马索尔--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)--全球最安全的交易平台FXPRIMUS已宣布,公司已通过安全支付服务提供商YuuPay将其支付服务拓展到新的区域。公司旨在通过此举拓展其安全可靠的支付服务,同时为其全球客户提供更加安全的交易环境。


公告中还提到,泰国、中国、迪拜和新加坡的客户在向FXPRIMUS实时交易账户中注资时将受益于快速和安全的YuuPay支付处理服务。尽管这些国家的客户已经拥有了多种当地和全球存款方式,但YuuPay所提供的服务将进一步完善和丰富现有的选项。

在这一消息宣布之前,FXPRIMUS管理层在2015年12月宣布,公司已取消与客户注资和取款流程相关的收费。

FXPRIMUS董事兼首席执行官Treey Thompson评论道:“我们对YuuPay持续拓展其安全注资服务的举措表示祝贺。这一举措与我们自身的策略不谋而合,即让我们全球的客户都享受到安全的交易环境。”

YuuPay首席执行官Yoav Elgrichi评论道:“ YuuCollect提供了一个安全、有保障的替代方式,能够为FXPRIMUS的支付提供便利,对此我们感到非常高兴。我们清楚地意识到,支付领域正在迅速地变化,而YuuPay能够确保我们继续致力于提供更多的创新解决方案,从而满足行业不断增长的需求。”

关于FXPRIMUS

FXPRIMUS为外汇行业提供随处可用的最安全、最有保障的在线交易平台,并因此而享誉全球。公司通过一个无懈可击的风险管理模型来保护客户资金,该模型可以抵御任何预料之外的市场波动。我们接受CySEC的全面监管,也是曼城足球俱乐部的官方合作伙伴。

了解更多信息:www.FXPRIMUS.com

关于YuuPay

YuuPay是一家总部位于新加坡的领先支付服务提供商,致力于为全球顶级在线和移动商家提供服务。YuuPay无与伦比的品牌服务包括借助与全球多家收单行紧密的合作关系,为各行各业的商家提供一站式的支付解决方案。除了信用卡之外,公司还提供广泛的替代支付解决方案。YuuPay因其卓越的客户服务以及易于实施的技术整合而享誉业界。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

FXPRIMUS
Helen Astaniou, +35725262081
公关与传播经理
[email protected]