Mark McFarland:尽管负面消息不断,长期看中国经济前景依然强劲

请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

请点击这里收听本期播客节目:


本期与中国金融播客主持人向冀对话的嘉宾是私人银行Coutts & Co. Ltd的全球首席经济学家Mark McFarland

他与主持人将探讨以下问题:为什么投资者不宜过分专注中国经济和市场的短期波动,为什么人民币未来的贬值空间有限,以及他对全球和区域资产配置的建议。

请在音频播客中收听完整的内容,并确保在iTunes商店内订阅本节目,以在您的手机或移动电脑上免费获取自动节目更新。

关于Mark McFarland:
mark-mcfarland1Mark McFarland是私人银行Coutts & Co. Ltd的全球首席经济学家,负责公司全球经济观点。此前,他曾在阿联酋Emirates NBD的财富管理战略部门担任首席投资策略师。他还曾主导了香港百富勤投资集团有限公司(Peregrine Investment Holdings)和瑞士再保险公司(Swiss Re)的全亚洲经济研究工作,并在伦敦瑞士银行(UBS AG)的外汇团队担任G10策略师。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字