程致宇(Patrick Chovanec): 海外投资者可能卖掉并退出对国有银行的战略投资

请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

请点击这里收听本期播客节目:


本期的中国金融播客,嘉宾程致宇(Patrick Chovanec)讨论了中国经济第二季度的强劲指数,以及中国国有银行将面临的挑战。

您可以在音频播客节目中收听完整的采访,或者阅读下面的采访摘要。

-中国第二季度经济各项指标仍然强劲,央行可能升息

-国有银行各大战略投资者的锁闭期临近结束,海外投资者既可能卖掉股份并退出

-中国证监会将对银行承压能力进行测试,将有银行亮红灯

本期嘉宾:
程致宇(Patrick Chovanec) 是清华大学经济管理学院副教授。之前,他曾任职于几家聚焦投资中国的私募股权基金,并继续担任其中一家基金的顾问。他拥有普林斯顿大学经济学学士学位和沃顿商学院的MBA学位。

 

 

1条评论

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字