何伟文: 央行可能继续升息

请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

请点击这里收听本期播客节目:


本期的中国金融播客,嘉宾何伟文讨论了央行接下来的动作,以及目前关于稀土争论的缺陷。

您可以在音频播客节目中收听完整的采访,或者阅读下面的采访摘要。

- 央行可能将继续升息,以期控制通胀

-新加坡淡马锡卖掉两大国有银行股份,其它海外投资者可能相继卖出

-WTO稀土争端可能升级

本期嘉宾:
何伟文是中国对外经济贸易大学开放经济型研究所副所长,同时是西南财经大学的兼职教授。从1997至2003年,他曾担任中国驻纽约和三藩市使馆的经济和商业参赞。

 

 

7 意见

  1. The talk on the PBOC interest rate is just too speculative. That Temasek story is covered all over already. The topics are too macro and not enough specific cases that people like me could use to assist my work.

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字