首页 要闻 > 内容

Smart Energy GB与Energy Saving Trust合作为小型企业提供能源管理方面的建议

时间:2020-11-10 15:14:48 来源:

新的小型企业研究表明,在此困难时期,零售业所有者可以采取五项简单的措施来控制其能源账单。

对雇用不到10人的英国企业进行的一项研究表明,不到一半的小型企业拥有积极的能源管理政策,而大型企业只有三分之二。尽管有事实证明能源是此类企业估计的第二高支出,但几乎有一半的零售商认为,更好地了解其能源使用将使他们对支出有更大的控制权。

在所有小型企业中,零售消耗的能源最多,每年使用8470 GWh,占英国小型企业能源使用总量的39%。这就是为什么Smart Energy GB与Energy Saving Trust合作提供一些专家建议的原因,例如在冬季关闭暖气和安装智能电表等简单操作如何帮助小企业主在这些困难时期收回能源成本的控制权。

加热

取暖占零售业能源消耗的39%,因此,此处的小额变动可能会对您的整体账单产生重大影响。在较冷的月份里,购物者会被包裹在温暖的地方,并有很多层次–这意味着您可能不需要像平时那样给商店加热。商店的建议温度为19度;仅将店内温度降低1度,即可减少8%的能源消耗。

冷藏

冷藏存储是零售领域第二大能源消耗。零售商可以采取很多措施,几乎不需要投资就可以在这里节省大量资金。仅定期清洁和维护即可节省多达10%的能源,而在关闭时间后在冰箱上安装夜百叶帘可节省多达35%的账单。

正在关掉

实施良好的“关机”政策具有提供适度但定期节能的能力,只需简单地确保设备在工作日结束时已正确关闭且不处于待机状态即可。

查看您的能源数据

全天监控能源使用量并不是一件繁重的工作:与能源供应商核实您是否符合安装智能电表的条件–它可以让您查看日常使用量,从而帮助您控制能源,帮助您发现趋势并帮助您确定可以节省的地方。智能电表还可以为您提供准确的电表读数,从而确保您只为实际使用的能源付费。

标签: SmartEnergyGB