首页 要闻 > 内容

亚马逊推出具有智能货架功能的办公用品

时间:2020-11-05 15:00:05 来源:

亚马逊正式允许企业自动重新订购耗材。

在2019年11月宣布将引入Dash Smart Shelf之后,亚马逊将这种解决方案从试验中移出.Dash Smart Shelf是一种可以使企业堆叠便签,复印纸和一次性杯子等基本办公用品的规模。

Dash Smart Shelf现在可用于Amazon Business客户以及消费者购买。该设备是一种支持Wi-Fi的重量感应自动补充秤,旨在简化办公用品,休息室产品以及其他商务和家庭必需品的补充库存。

当Dash Smart Shelf放置在包括铁丝网和仓库货架的平面上时,可以跟踪常用产品的库存,这些产品可以直接通过亚马逊业务或个人账户以单个或多个数量订购。它还适用于储物箱和容器。

该设备代表了亚马逊Dash自动重新排序硬件的复兴,该设备已于2019年初向消费者淘汰。亚马逊继续与Sears Kenmore等智能设备供应商合作,提供Dash软件功能。

更重要的是,亚马逊正在直接进入已经由办公用品巨头斯台普斯和办公室仓库占据的地盘。Staples为企业提供自动补货服务,而Office Depot企业客户可以选择加入供应订阅服务。但是,只有Amazon提供了基于智能库存跟踪来确定何时需要重新订购的功能-其他两项服​​务是基于定时交付的。

据亚马逊称,设备随附的四节AAA电池可以使用两年或更长时间,并且可选的电源线可以插入。Dash Smart Shelf高约1英寸,有三种尺寸-小型(7“ x 7”),中型(12“ x 10”)和大型(18“ x 13”)。

要设置Dash Smart Shelf,用户可以使用Amazon Shopping应用程序将设备连接到Wi-Fi,然后通过Amazon Shopping应用程序登录其Amazon Business或个人帐户以选择要重新订购的产品并自定义首选项。当需要补货时,Dash Smart Shelf可以执行以下两项功能之一-它可以自动下达补货订单,或者可以在耗材不足时发送通知。

标签: 亚马逊