首页 要闻 > 内容

Primark的全年销售额和利润下降

时间:2020-11-04 14:56:57 来源:

由于销售空间的增加,上半年的销售额比上年同期增长了4%。但是,由于在Covid-19锁定期间关闭了商店,该零售商第三季度的销售额有所下降。这导致全年收入下降24%至58亿英镑以上。

同时,Primark的调整后营业利润下降了60%,为3.62亿英镑。

ABF表示,自从年底开店以来,英国的销售额同比下降了12%,而欧洲和美国的销售额分别下降了17%和10%。

ABF主席乔治·韦斯顿(George Weston)表示:“在关闭了三个月之后,Primark表现强劲,当它安全地欢迎客户返回其商店时,收到了压倒性的好评。短期内暂时关闭商店的不确定性仍然存在,但是自从重新开业到年底的20亿英镑销售额显示了我们物有所值的产品的相关性和吸引力。”

尽管流行病持续影响,但ABF表示,仍预计在下一个财政年度增加净销售面积70万平方英尺。这将包括14家新商店,其中西班牙四家,美国三家,意大利两家,英国,法国,荷兰和波兰各一家。它还将在布拉格的捷克共和国开设第一家商店。

标签: Primark