首页 要闻 > 内容

丝芙兰正在等待万圣节周末 以启动全渠道的假日销售盛会

时间:2020-10-14 15:01:51 来源:

一家领先的美容零售商正在等待万圣节周末,以启动全渠道的假日销售盛会。

丝芙兰将从10月30日(星期五)至11月9日(星期一)举办名为“节假日活动”的活动。与许多其他领先零售商不同,这些零售商开展了各种全渠道和在线促销活动,旨在直接挑战Amazon Prime Day,因此在10月13日至14日这一年,丝芙兰避免与电子尾巴巨头的活动并驾齐驱。

丝芙兰的Beauty Insider免费奖励计划的会员将有资格在Holiday Savings Event中获得店内和在线购买的独家折扣。所有会员在11月5日至9日之间均可享受10%的折扣。但是,“ VIB”级别(每年花费至少$ 350)的会员在11月3日至9日之间可享受15%的折扣,而“ Rouge”会员”级别(每年花费至少$ 1,000)在10月30日至11月9日之间可享受20%的折扣。

此外,同时也是丝芙兰信用卡持有人的Beauty Insider会员将在10月30日至11月9日之间获得双倍的信用卡奖励。从10月30日星期五至10月31日星期六,胭脂级别的Beauty Insider会员可以携带该计划的低端成员进入商店,并让他们还可以在商店购买时获得20%的促销折扣。

标签: 丝芙兰 万圣节