首页 要闻 > 内容

Crave是一种新的健康能量饮料 可精确平衡天然成分和功能成分

时间:2020-10-13 15:07:58 来源:

无论您是晚上出门,刚在健身房锻炼还是需要理想的下午接送服务,Crave Drinks都能满足您对健康天然能量饮料的渴望。

Crave是一种新的健康能量饮料,可精确平衡天然成分和功能成分,并经过专业混合,可帮助注重健康的消费者保持清洁,敏锐和活力十足。它以针对成人口味的清新,流行鸡尾酒为基础,以三种口味进入英国市场:薄荷和青柠(Mojito),百香果和香草(Pornstar Martini)和菠萝和椰子(PiñaColada)。

渴望相信健康和充满活力应该是一种有趣的结合,而不是妥协。从事运动营养和音乐行业多年的创始人Anita Rae表示:“我的工作通常意味着很多深夜和清晨,而在尝试维持健康的生活方式时,我从未找到理想的来源那些时代的能量。我注意到许多人都在寻找类似的产品,因此Crave的想法诞生了。我想创造一种不仅美味而且功能丰富,健康的饮料。”

与传统能量饮料不同,传统能量饮料具有高含量,咖啡因和牛磺酸的独特风味,Crave提供了完全不同的口味体验。他们使用优质天然成分与有机绿色咖啡豆以及B和C维生素衍生的能量的独特混合物,以提高日常能量水平并支持免疫系统。它们是100%纯素食,无麸质,无糖,不含人工甜味剂或调味剂,每罐仅10大卡。

英国的饮酒者比例是自20051年以来最低的,Z世代和千禧一代不再喝酒,而是过着积极的生活方式。Crave希望通过为夜间出游提供美味的无酒精替代品,以寻求健康意识,同时又不影响口味,从而扩展至低消费人群。他们的能量释放配方可以带给远方,并为饮酒者提供出色的注意力和清晰度,这意味着“碎肉者”可以是第一个到达的人,最后一个可以离开的人。

渴望可以自己享受,也可以在冰上享受,甚至可以作为自己喜欢的混合饮料的搅拌器。对于我们中那些希望充实生活,活跃和健康,但又享受世界所能提供的所有美好事物的人来说,这是完美的选择。

标签: Crave