首页 要闻 > 内容

英卡中心收购旧金山市中心的6X6大楼

时间:2020-09-10 15:25:43 来源:

旧金山,2020年9月8日,美国新闻网/-Ingka集团的一部分(也包括宜家零售和Ingka Investments)的Ingka中心已从MSP Property LLP手中收购了旧金山市中心的6X6建筑物。亚历山大房地产资产公司和TMG合作伙伴所有。该公司将把位于市场街945号的6X6大楼进行改造和重新设计,使其成为宜家的主要零售目的地,并辅以特别适合旧金山居民及其生活方式的混合使用产品。宜家商店和重建的第一阶段计划于2021年秋季开业。

此次收购是Ingka Centres在美国的首个里程碑,是该公司的一个里程碑。IngkaCentres在2018年宣布了一项新的战略构想,并投资了73亿欧元(约合86亿美元),以响应不断变化的零售环境而转变业务。

Ingka Centres总经理Gerard Groener表示:“我们的城市项目都在与客户保持更近的距离。6X6是一栋令人印象深刻的六层玻璃建筑,拥有巧妙的现代设计和内部区域,可为理想的画布提供真正的创造空间我们相信Ingka中心可以通过调整报价来适应人们希望花费的时间,从而改变6X6等地理位置优越的资产的性能。我们对6X6大楼对Ingka中心和当地社区的潜力感到非常兴奋。”

6X6将是Ingka Centres在市区的第二个多功能项目,这是该公司今年初收购伦敦Hammersmith的Kings Mall之后的结果。该公司正在评估遍布欧洲,俄罗斯,北美,亚洲和大洋洲的40个主要城市的机会,以介绍他们充满活力的城市目的地。在美国,该公司正在积极针对纽约,洛杉矶和芝加哥等类似项目的地点。

这些城市项目全部以宜家商店为中心,旨在补充宜家美国零售业战略,以响应全球城市化趋势,改变客户行为和零售数字化的趋势,在城市中心开设小规模商店。

宜家美国零售业务总裁哈维尔·基尼内斯说:“对于宜家美国零售店来说,这是激动人心的时刻,因为我们进入了扩展到美国主要城市的下一阶段。在全球范围内,宜家正在不断发展,为无论身在何处的客户提供更多便利。我们感到充满活力有机会为旧金山的许多顾客带来新的,更便捷的购物体验。很高兴与伦敦市长Breed和她的办公室合作进行此项目,我们希望将来能与新的邻居见面。”

旧金山市市长伦敦布里德(London Breed)表示:“我们非常高兴地欢迎Ingka中心和宜家进入旧金山。这家伟大零售商在我们城市中心的存在将为我们的中端市场社区带来变革,创造更多就业机会,并为我们的居民提供了很棒的新购物体验。我们非常感谢Ingka Centers和宜家在我们办公室进行的所有工作,以帮助实现这一目标,我们期待庆祝他们何时定居新家。”

Ingka中心针对6X6的重建计划将由当地社区的需求来驱动。该公司将与租户和合作伙伴紧密合作,以创造一个人们希望长期访问的地方。该物业还将围绕宜家“人与星球”战略进行重新设计,这将使建筑更具可持续性,并促进许多人的可持续生活。Ingka中心将在6X6的其他举措中促进回收利用,绿色空间和改善空气质量。